***

Солнечное затмение!


Затменье солнца –
Души затменье!
Затменье сердца…-
Мечты влеченья…
В затменьи разум!
В глазах затменье!
И помутненье…
И потемненье…

Но просит счастья души веленье! –
Долой сомненья! -
И в пробужденье!
Глаза открою на удивленье! -
И в упоенье!
И в ослепленье!!!
Всего лишь солнца на миг затменье! –
Долой дурное мне настроенье!!!


Рецензии