***

Родной, как ты печален! Улыбнись!
Не окунай своё ты сердце в муки.
Я знаю над тобой пронеслись
Сегодня крылья чёрные. Но руки
Мои тебя любовью защитят.
Оберегу тебя своей душою.
Тебя минуя беды пролетят.
Любимый! Ангел рядом, за спиною.


Рецензии