Кто ты... посеявший тревогу...

 
Кто ты... посеявший тревогу
В моей душе, в моей судьбе
Кто ты... вступивший на дорогу
Моих шагов, что шли к тебе.
Кто ты... украденный судьбою
В мою мечту на пять минут...
Не уходи... побудь со мною
И пусть глаза к глазам прильнут.
Сжимает грудь твою неволя
И сердце стонет от преград
Идти так трудно мне с тобою
Ведь шаг вперёд и два назад...
****************** 1997 г.


Рецензии