Королева проклятых

Не вурдалак, простой фанат.
Мне кинолента душу жалит,
Где симпатичный вамп Lest@t,
Как Страдивари жарит.

Я стал фанатиком игры,
Что разбудил Акашу.
Богами выпиты миры,
Играющие лажу.

Акаша, - чудо бытия,
Зависшая в нирване.
Пугая и красой маня,
Лежит в кровавой ванне.

Скрипки ласковый мотив.
Лепестки от розы
Красны, как кровь, ласкают их
Эротичны позы.

Она, - прекрасная вдова,
Таила в себе зверя.
Виски покрыла седина,
Испугался, -где я?

Испита кровь ее царя.
На трон менстрель уселся.
Сразила музыка меня.
Как юла крутился:

Ищу любимый саундтрек
В инетовском пространстве.
Зайцевнет.ру – тот самый трек,
Игла в пластинке, - жалю.

Теперь Lest@tом будую я,
Вино пью, меломаню.
Не вурдалак, - музла фанат.
Я в «бешке»* зависаю.

*33b.ru


Рецензии