мышка

День стремится уйти, загорелся закат,
Дух поспелой травы столь дурманящее пряный
Нам подарит свой терпкий густой аромат,
Ветер гнал облака торопливо и рьяно.
Я рассказывал сон, я показывал свет,
Яркий танец огней полыхал на свече,
А ты только довольно молчала в ответ,
И как мышка уснула у меня на плече.

2008-07-19


Рецензии
Надо "дурманяще"

Татьяна Белова   28.01.2009 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.