гуляли

Ты шагаешь со мной по мощеной тропе,
Блеск зеркальных витрин отражается в нас.
Городских площадей нас опутала власть
Не удастся сбежать с них ни мне, ни тебе.
Где-то там вдалеке льется музыки звон,
Он волнует чуть слышно меня и тебя.
Лишь коснется души почти нежно, любя,
Он не даст усомниться, что это не сон.
Поистратив наш день, возвращаемся в дом,
Где уютным теплом простирается свет.
От мирской суеты и напрасных побед
Там нас ангел укрыл распростертым крылом.

2008-07-17


Рецензии
Великолепно, Дмитрий! Тепло и светло...
Спасибо за надежду и солнце в строках!
С поклоном,
Лена

Елена Вячеславовна Дроздова   06.03.2011 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.