Стихи-железная дорога...

Стихи – железная дорога
Пути общения людей,
А рифмы - стук колес немного
Напоминает мне о ней.

Дороги там, где людям надо
Набрать воды, дрова, еду,
К родным добраться без преграды.
Бессмысленной дороги не найду.

Стихи – как пища для души,
Как песня, музыка, рисунок.
Стихи бывают хороши
И те что написал придурок .

Когда влюблен,иль от безделья,
Или же кем-то ранен был
Из-за в стакан подсыпанного зелья,
Иль предан тем, кого любил.

Стихи – железная дорога,
Шоссе, тропинка для общения
И не судите очень строго,
Но я …пишу их от безделья.

Когда нет боли на душе
И в бренном теле тоже,
Ну, вот я все сказал уже…
Ну, как? На стих похоже?


       1 августа 2008, светало …


Рецензии