Записки Сумасшедшего...

Это время пустых надежд,
Заварожённый разум облаками.
Как жёлтые листья летят,
Когда мы их ногами пинаем.
И вся эта грязь, что сыпется с неба,
Или вообще, хрен пойми откуда,
Вот оно, сука, - лицо человека,
Странно немного, и абсолютно безумно!
Гадство, да что же вообще происходит?
Языки проглатили, и руки в карманы...
Как враг на врага с презрением сморит,
Кидая ртами обманы, обманы.
И ямы нам вырыты давно, и заочно.
За девять дней, как мы родились.
Сука, а ведь я не понял ни слова,
Из всего, что выплеснул на этот лист.
Просто, мне нужно во что-то срываться,
Куда-то выплёскивать весь этот гнев,
Чтоб в жизни счастливым и добрым казаться,
А внутри незаметно черкать этот бред.
Да, вот такой вот я сумасшедший придурок.
Знаешь, и мне глубоко наплевать.
Я не торчёк, не алкаш, не обкурок,
И значит, продолжим писать...


Рецензии