Ускорение

Ускорить я пытаюсь мысль -
Не ускоряется...
Глаза пытаюсь я раскрыть -
Не раскрываются...

Вот веки смежила опять
Мне лень-истома.
Я погружаюсь в сладкий сон -
Приходит дрёма.

И вот уже я на волнах
Во сне качаюсь.
Вдруг щторм возник, и о скалу
Я разбиваюсь!

Проснулась. Мысли понеслись. -
Вот ускоренье!
И с информацией слились
В одно теченье.

Теперь сама я - полигон
Для мыслей чётких!
И информация во мне
Стучит чечётку!

Я мысль свою разогнала,
И вот уж в небе
Меж звёзд сияющих лечу
Счастливой ведьмой!


Рецензии
Очень интересно описан процесс размышления!
Действительно, то - штиль, то шторм...
Удачного плавания по мысленному пространству, Людмила!
Вернее - удачного полёта!

Светлана Шиманская   11.08.2008 14:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо.
И Вам удачи, счастья, любви.

Людмила Зидрашко   11.08.2008 14:44   Заявить о нарушении