Мечта

Мечта подкралась незаметно,
Закрыла мне глаза руками.
Лишь тихий шепот еле слышен
И шорох крыльев между нами.

Любовь поет мне тихо песню,
Слова которой я не знаю.
И в сердце не хватает места,
Оно все заросло цветами.

Я не успела увернуться
От слов твоих, как пуля метких.
Я не смогу уже очнуться,
Я к снам прикована так крепко.

А ты меня не хочешь слышать
И моего лица не знаешь.
Не мною ты сегодня дышишь,
Не обо мне сейчас мечтаешь.

Ты видишь лишь осколок тени,
Оставленной моим дыханьем.
И только запах карамели
Тебе достался на прощанье.


Рецензии