Снова дождь

Дождь, дождь, снова дождь,
 Дождь, меня ты не тревожь.
 Успокой свой тихий плач
 И спаси от неудач.

 Дождь, дождь, сильный дождь,
 Ты гуляешь без галош.
 Словно юный хулиган,
 Бьешь об лужи в барабан.

 Дождь, дождь, летний дождь,
 Заходи, желанный гость.
 Отворю тебе окно,
 Ты стучишь в него давно.

 Дождь, дождь, чистый дождь,
 Ты умыл рябины гроздь
 И прогнал до завтра грусть,
 Лишь до завтра, ну и пусть.

 Дождь, дождь, вечный дождь,
 Свои письма ты мне шлешь.
 Пусть пройдет немало лет
 От тебя я жду ответ.

 Что я мокну среди луж?
 Как распались много дружб?
 Почему смываешь след?
 И назад возврата нет?


Рецензии