так бывает с людьми

так бывает с людьми - не спеши говорить...
с неба льется вода и блестят фонари;
ты удержишь меня на пороге двери -
это что-то изменит едва ли...
крепко пальцы сомкнув на уставших плечах,
ты мне будешь твердить о холодных ночах
и о том, как легко потерять сгоряча
всё, что мы так давно создавали.

так бывает с людьми - невозможно вдохнуть,
но в надежде, что весь нами пройденный путь
мы когда-нибудь сможем забыть и вернуть
всё в привычные рамки, хороший,
мы научимся ждать и терпеть до конца.
ничего, что я плачу, не пряча лица,
не скрывая, что буду безумно скучать
и любить, как ни раньше, не позже?..


Рецензии
Рина, “порог двери” не понравился. Может “... у двери”?
А также “ни..., ни ...”.
Остальное в порядке.

(с:

Игорь Приклонский   19.08.2008 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.