Не разлюбила...

02.08.08. 00-25
А ты думаешь, я тебя разлюбила?
А ни сколько, ни капли меньше…
Время било любовь, убило?
Не поверишь, не стало легче.
Не убило, не растерзало
На кусочки и мелкие камешки.
До сих пор мое сердце порхало,
В глубине твоей жгучей пряности.
Я поверить пыталась видениям-
Не сложится судьба из крайностей.
И в твои глаза как в затмение
Уходила из непостоянности.
Вот полгода прошло, как мгновение.
Мы сердца свои к боли пытаемся
Приучить, а они с многоликим терпением
Как о скалы, о миф разбиваются.
И в догадках о мире теряются…


Рецензии
Наши мифы
Бьются о рифмы
Как и наша любовь
О рифмы...

Стефан Коралл   03.08.2008 18:12     Заявить о нарушении
да, что-то в этом есть...

Ира Лом   04.08.2008 21:18   Заявить о нарушении