Как будто отпевают по живому...

Как будто отпевают по живому,
Мою любовь как будто отпевают,
Как будто мы еще с тобою дома,
Но нас уже ничто не согревает!

Вот что-то пролетело черной птицей,
Как будто скрылось в завтрашнем тумане,
А жизнь идет - страница за страницей, -
- Любовь и совесть в ветренном обмане!

Весенний страх нежданного мороза,
За упокой горят и плачут свечи,
Как будто отпевают мои живые слезы,
И это самый страшный в жизни вечер!

Как будто отпевают по живому,
Как будто мою душу отпевают,
Как будто отпевают мою живую душу,
И свечи одиноко догорают... !


Рецензии
Сильно и красиво

Рифмопад   08.01.2012 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.