Моё прибежище

моё прибежище где-то в моих запутанных снах
неярких в своей спокойной тёмной неброской палитре
темно-коричневых темно-серых пасмурных а остальное нах
жизнь не ставит больше вопросов пока только тире

без многоточий всяческих иссякающих на глазах
без запятых задерживающих дыхание
жизнь моя жива только в моих снах
а я просыпаюсь и не помню почти ничего забанено

бессознательно трёт и кажется что не я а кто то другой
защищается равнодушием от собственной памяти
но эти сны они меня выдают с головой
и не будь их совсем гореть мне в адовом пламени

где-то там в сумраке подворотен сырых
у заборов с высокой травой на окраине света
моё сердце живое и мой осторожный стих
босыми пальцами нащупывают кончик лета


Рецензии
отличная рифма
"палитре - тире".
лучшая. "дыхание-забанено" тоже класс!
и весь стих вообще, как это говорят - стилистически выдержан.)
не понимаю наездов,
на стиль. стих живой.

Седьмое Дыхание   26.08.2008 02:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.