О первенстве

А, может быть, неверно всё ж,
Что первым Бог создал Адама?
Ведь в радости и в горе все
Кричим мы слово "мама".

Ведь даже дети те, которых
Мамы в роддомах бросают,
С утробы помнят матерей своих,
И никогда не забывают.

Быть может первой всё же женщина была?
Иначе почему ж она мужчину в этом обошла?


Рецензии