Мы не этого времени дети...

       ***
Мы – не этого времени дети,-
Мы случайно сюда попали:
Перепутали ход столетий
Те, кто жизнь нам зачем–то дали.

И поём мы с тобой, не зная,
КТО диктует нам эти песни...
Но однажды, миры листая,
ЗДЕСЬ умрём мы, чтоб ТАМ воскреснуть,

И обнимем всех тех, кто с нами
Звёздной нитью был связан прочно,
Кто молитвами или снами
Наши души тревожил ночью...

       2005 г.


Рецензии
Леночка! прекрасно написано. Я именно так и чувствую.

Ольга Огланова   13.12.2009 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.