О жене рыбака

Быть всегда начеку - удел рыбака,
Поплавок так и метит нырнуть,
Если ты отвлечёшся всего на чуть-чуть,
Рыбка хвостиком машет: "пока".

Тяжелее вдвойне на рыбалке жене:
Ей нельзя больше мужа поймать.
Если даже везёт, нужно клёв проморгать,
Хватит парочки рыбок вполне.

Если всё же азарт не позволит присесть,
Отдохнуть, о любви помечтать,
То хотя б сделай вид: твой улов - чепуха,
Ведь дела поважней в жизни есть.


Рецензии