запах розы ветров

Это верно, но поверхностно.
Что же? На прозрачной лесенке
Я стою посередь небес.
Это запах розы ветров.
Синий день - у ног моих.
Золотая ночь - над головой.
И со всех сторон - белый свет.
Совершенный, совершенно живой.


Рецензии