Ухожу

Вот и всё: ходить не буду
За тобою по пятам.
Только время – лучший лекарь –
Всё расставит по местам.

Позабуду все обиды
И слова, что есть, скажу.
А теперь прощай, родная.
Я навеки ухожу.

И не нужно колких реплик,
И не нужно горьких фраз.
Нас судьба с тобой сводила
Уж поверьте мне, не раз.

А теперь настало время
Обо всём забыть пора.
Знать, любовь для нас не чувство,
А азартная игра.

Сняты маски и наряды,
Мы такие, как ни злись.
Видно, в собственных желаньях
Лишь сейчас разобрались.

И теперь мы всё забыли,
Но не стоит прятать взгляд.
Наши чувства нам обоим
Ни о чём не говорят.

И не нужно слов прощальных,
Можешь выбросить цветы.
Видно, так и не любила
Та девчонка, то есть ты.


200... г.


Рецензии
Хорошо. Очень просто и берет за душу.

Людмила Гуляева   13.08.2008 13:47     Заявить о нарушении