Наши сердца

привет
как ты
повзраслела не узнать
даже
как жизнь то
ничё говоришь
стала умнеть
а то помнишь
со мной рядом
не перестовала бухать
я то
всё нормально
как и раньше один
стал не много
меняться
дружить с головой
бросил
дурью страдать
нет уж прошлых картин
ща работа
недавно построил свой дом
говоришь
не меняюсь
приятно
скажу
значит
помнишь
каким
я
ну в дни эти был
где мы были
с тобою
гуляли вдвоем
впрочем
слушай прости
я опять
говорил
что не надо
и сам
разжигать
стал
слова
что ты хочешь
сегодня пойти
погулять
слушай
может не стоит
опять
ведь мечта
слишком
долго
горела
чтоб чувства
распять
в наших юных сердцах
не нашла никого
странно
с этой фигорой
и светом в глазах
ладно не моё дело
опять
от чего
я смотрю улыбаясь
как в светлых тех снах
и опять ободном
этих песен стихов
ты устала ловить
опечаленны дым
это только слова
это только любовь
она юным
сердцах
и ещё молодым
ладно всё мои бредни оставлю
себе
поцелуй
нежно в щеку
подружка прощай
может снова увидимся
так по весне
знай ты лучшая в мире
живи не скучай
всопоминай иногда
хоть на миг обо мне






не думал
знаешь
пригласила бухать
от чего
а ну замуж
понятно
давай
тебе с ним
видно больше
уже повезло
тока слов
ну не надо
ты просто прощай
я плевал
если честно
не стоит
страдать
стой
не надо тут слез
всё так нужно
иди
если
будешь
скучать
напиши
помечтай
может хочешь
по честному
ты мне как жизнь
ну что я тут
что стоит
ли вовсем кричать
у тебя там
проблемы
семья
и дела
знаешь
может за пивом
пойду
ты прощай
хоть ты видишь
что больше всех в мире нужна
знаешь может уеду
и так
всё пройдет
или снова напьюсь
и устрою бордак
на прощанье признаюсь
я так не влюблюсь
не в кого
зря так бросил
прости
я мудак


Рецензии