Навсегда

 нам только пару секунд
что бы забывшись уйти
да колыханье листвы
тяжелый взгляд в никуда
ты остаешься со мной
и все движенья твои
как будто сказочный сон
ушел уже навсегда
не будет чьей-то вины
если мы просто уйдем
оставит включеный свет
и не сказав в двух словах
как мы любили с тобой
и эта боль отчего
сожгла
всю прочую жизнь
и поселила в нас страх


В СЕРДЦАХ РОЖДАЕТСЯ СНОВА
И БОЛЬНО БЬЕТ ПО ГЛАЗАМ
СРЕДИ СКИТАНИЙ БЕЗУМЦЕВ
НАС ТЯНЕТ КОДНУ
ОДНА наДЕЖДЕ
НЕСБУДЕТСЯ ВЕДЬ НЕКОГДА
ЧТОБ ОБРЕСТИ СВОЕ СЧАСТЬЕ
стереть пустоту
и лишь когда нибудь
робко каснется рукой
на миг
чтоб сердце твое
навсегда отогреть
такая штука
красивая наша любовь
но ей цена
одиночество
храбрость и смерть


ты говоришь обо всем
смотря в глаза
на краю
о том
далекой стране
где не тревожит печаль
мы будем вместе
но вновь не понять от чего
когда так просто люблю
а прозвучит лишь прощай
ты будешь тихо смотреть
как яркий падает свет
и за окном
ты отыщешь
начало свое
я буду резко давить
на газ вот только в кювет
моя душа
зацепилась за смерти копье

 

В СЕРДЦАХ РОЖДАЕТСЯ СНОВА
И БОЛЬНО БЬЕТ ПО ГЛАЗАМ
СРЕДИ СКИТАНИЙ БЕЗУМЦЕВ
НАС ТЯНЕТ КОДНУ
ОДНА наДЕЖДЕ
НЕСБУДЕТСЯ ВЕДЬ НЕКОГДА
ЧТОБ ОБРЕСТИ СВОЕ СЧАСТЬЕ
стереть пустоту
и лишь когда нибудь
робко каснется рукой
на миг
чтоб сердце твое
навсегда отогреть
такая штука
красивая наша любовь
но ей цена
одиночество
храбрость и смерть






ты будешь плакать
но позже
сейчас у окна
вновь вспоминая мгновенья
той светлой любви
ты будешь верить
что снова
взойдет та звезда
что воскресила
однажды
надежды твои
ты помнишь
тихо шептала
лишь
парочку фраз
о той
далекой
печальной
и доброй стране
о той
в которой
внезапмно
я оказлся сейчас
и мы увидимся
снова
лишь в
сказочном сне
а эта тихо
растает
с приходом зимы
в холодной дымки
апреля
рождаеться вновь
что уж забыли
средь похоти
брани и лжи
что называли
когда-то
мы громко любовь



В СЕРДЦАХ РОЖДАЕТСЯ СНОВА
И БОЛЬНО БЬЕТ ПО ГЛАЗАМ
СРЕДИ СКИТАНИЙ БЕЗУМЦЕВ
НАС ТЯНЕТ КОДНУ
ОДНА наДЕЖДЕ
НЕСБУДЕТСЯ ВЕДЬ НЕКОГДА
ЧТОБ ОБРЕСТИ СВОЕ СЧАСТЬЕ
стереть пустоту
и лишь когда нибудь
робко каснется рукой
на миг
чтоб сердце твое
навсегда отогреть
такая штука
красивая наша любовь
но ей цена
одиночество
храбрость и смерть


Рецензии