Не останусь и не уйду

 


всё проходит в словах
очертания тают
и куда всё уходит
одно небо знает
ты сказала
так лучше
я прежним остался
много боли и страха
в нем давно потерялся
на вершине
мои
злополучные песни
а мы снова одни
будем
таять не в месте
словно снег за окном
растворясь
в надежда
мы не будем вдвоем
всё увы как и прежде
мне не нужно кричать
о победах
и власти
меня будут читать
козырной стал
ведь масти
ну а толку
скажи
если
ты не полюбишь
от страданий души
целый мир позабудешь
правда что забывать
и зачем здесь теряться
если можно
душить
и сквозь страх
улыбаться
если не во что верить
ловя лишь печали
счастье можно измерить
и в деньгах
но едвали



не мешай мне закрыть дверь
не мешай
не дано назад
словно плачет
уже апрель
о пролитых
тобой слезах
не мешай мне забыть
всё
не решать нам свою судьбу
я забуду лишь имя твое
не останусь и не уйду






в этом сильном дожде
отражается солнце
о тебе как во сне
сердце
песней прольется
уходящей
мечтой
пораженной
печалью
будет счастье и боль
не начнем лишь сначала
стрелок
тающий бег
в безнадежном
скитанье
для чего человек
любит так раставанье
может быть потому
что не схожие взгляды
ты уйдешь
я уйду
мы не вместе
не рядом
а со сцену звучат
некрасивые песни
наши чувства
летят
среди смрада и лести
по колонкам
опять
громким басом
давая
людям
снова понять
как
бороться
теряя
как мечтать о любви
что уже не вернеться
разрывая стихи
и швыряя
вновь кольца
через слезы
свои
обретать
ожидая
только пары секунд
то подобие рая



не мешай мне закрыть дверь
не мешай
не дано назад
словно плачет
уже апрель
о пролитых
тобой слезах
не мешай мне забыть
всё
не решать нам свою судьбу
я забуду лишь имя твое
не останусь и не уйду



я уйду
лишь один
по дороге
печали
где теперь
синий дым
сигарет
и прощаний
где как прежде
пылают
глаза через робость
кто-то в юности
верит
в надежду
и гордость
предавая себя
не находит ответа
и теряет
последнее теплое лето
по холодным проспектам
любовью прольется
средь осеннего чуда
красивое солнца
умирает
трагично
без лишних
страданий
всё так
близко и лично
в кругу ожиданий
ожиданий чего
ведь найти
силы нету
не ответит
никто
для чего это лето
для чего
синий дым
и красивое солнце
для чего любим
мы
ведь мечта разобьеться
и закончим свой бег
без улыбок и взглядов
знай одно человек
я бывал с тобой рядом





не мешай мне закрыть дверь
не мешай
не дано назад
словно плачет
уже апрель
о пролитых
тобой слезах
не мешай мне забыть
всё
не решать нам свою судьбу
я забуду лишь имя твое
не останусь и не уйду


Рецензии