пребывая

давай я творить начну чудеса?!
ты – жертва чудес, я сам
сберегу, сберегу свои чувства другой.
прикоснусь легонько рукой,
а за ухом - сигаретная нычка.
порхай, летай, красива, птичка.
агитировал, огитаривал имя твое,
преуспев в распылении души. её
осталось лишь на две капли глазных.
(вместо глаз – два отверстия сквозных)
кап, кап…can. попасть в сети,
засунув широкую пасть во все те
твои нераскрытые чемоданы,
где за цветов красой – обманы…
как думаешь, 5 лет – это срок?
придумают еще 1 кайф, этно-рок,
парашюты под кожу и в вены книги.
мы потеряем НАС, чтобы найти ИХ.
не слышим друг друга отчаяния крики.
но в шепоте слушаем стих.

06-07.08г.


Рецензии