Каждый узнает

а ОНа резала руки
когда гулял он с другими
не от печали
и скуки
шептала вновь его
имя
и оставалась несчастной
мечтой пытаясь согреться
в надежде вновь улыбаться
сжигала всё свое сердце,
а он шагал вечерами
других красиво лаская
мы были только друзьями
а ты ведь не понимала
но что слова его стоят
когда её сердце бьется
всегда наполенно болью
ещё удар и взорветься
но он не видел спасенья
в её зажатых обьятьях
предпочитая веселье
других короткие платья
и в дискатечном угаре
плесал о всем забывая
ну а она
лишь сквозь слезы
на него тихо взирая
не понимала
простого
что не найти в нем спасенья
не променяет он снова
своих ****ей и веселья
лишь ожидала его
у двери клуба
страдая
непоняла нечего
в своей любви догорая

каждый узнает
когда чувства убивают
в сердце глупую надежду
и душа твоя страдает

каждый узнает
как любовь мечты сжигает
и над чьей-то слабой жизнью
свои крылья поднимает



И вот случилась беда
она подходит с улыбкой
а он на нервах уже
крича
о прошлых ошибках
его подружка
сквозь злобу
в лицо
легонько ударит
и вновь одна по дороге
идет девчонка
в угаре
а сверху падают слезы
на лицах яркие блики
но для неё всё серьезно
души трагичные крики
теперь не нужен никто
в ладоне крепко сжимая
она убила его
себя уже
забывая
она покончила
всем своим
тяжелым скитаньям
и на ладонях
замкнулось уже
ожиданье
её в машину погрузят
и только дождик
слезами
её печаль не отпустит
не оправдая то пламя
её несчастной любви
что не дано воплотиться
давно надежды мертвы
на жизнь девчонки убийцы
лишь на асфальте следы
холодной крови
пылают
как её чувства
когда-то
вновь к людям
с прозьбой взирают




каждый узнает
когда чувства убивают
в сердце глупую надежду
и душа твоя страдает

каждый узнает
как любовь мечты сжигает
и над чьей-то слабой жизнью
свои крылья поднимает


Рецензии