Штабс-капитан

Штабс-капитан
контужен был не раз
Ударом
женской туфельки меж глаз

Но он был так напорист
и здоров
Что мог бы завалить
табун коров

Он был красив и знаменит
Но был однажды все же он убит


Рецензии