Кончается лето

Что случилось вдруг, мне не понятно:
Тучи серые в небе, как пятна
И вода по асфальту рекой.
В окна капли чуть слышно стучатся –
Это значит, что нам не встречаться?
Я ловлю эти капли рукой.

А осень торопится в город – кончается лето.
И привычная грязь нагоняет беду.
Но на письма мои твоего нет ответа.
Я один в этот вечер по парку бреду.

Шум деревьев, прохлада лесная
О тебе снова напоминают.
Только в доме моём тишина.
А вчера у дверей тихий ветер,
Намекнув мне, тихонько ответил
То, что ты где-то тоже одна.



2005 г.


Рецензии
Очень красивая песня!

Алексей Дутов   11.03.2010 07:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!!! Забегайте! :)

Дима Фадеев   12.03.2010 17:08   Заявить о нарушении