У зеркала

Вдох - выдох - вдох...
Задержи дыханье... мысли,
Ощути неверность жизни.
Можешь сделать выдох. Вдох.

Снова выдох. Вдох... и всё же
На кого же ты похожа -
Эти руки, эта кожа... нет, не вспомню.
Выдох ...............Вдох

Искрой яркою глаза
Ты на мне остановила -
Радость, скорбь и сколько силы!?!
Выдох...- хохот, ...больно.!. Вдох

Подскажи. Я вспомню... Выдох.
То, что будет, вдох, ... что было -
Слёзы, радость... Выдох. -... мило,
К месту будет томный вдох.

Выдох шумный раскатился
По бумаге строчек сыпью.
Вдох как рюмку водки выпью.
Выдох... Снова рюмкой вдох.


Рецензии
КСТАТИ)...ИЗ---ЛЮБИМЫХ СТИХО...ПОЖАЛУЙ ВО ВСЕЙ РУССКОЙ ЛИТЕРАТУРЕ))))...ХОТЯ КРОМЕ ВАС) Я ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЕЧКО НИ ЧИТАЮ ...ДРУГИХ)....НЕ КАТЯТ!)....

Александр Валуев   11.04.2010 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.