Ода алкоголизму

Рождённый пить, курить не будет.
Я счастлив только когда пьян.
А кто из вас меня осудит,
Тот сам слабак и наркоман.

Алкоголизмом не страдаю,
Я просто от него тащусь.
Я с ним проблемы забываю.
Как будет плохо - так напьюсь.

И вот почти что четверть века
Всё тот же непрерывный круг...
Стакан - приятель человека,
Бутылка - человеку друг.


Рецензии