Лебединая песнь

Я ненавижу эмо и скинхедов!
Да мне противен каждый неформал!
Я вместо завтраков и вместо всех обедов
Стихи эти на улице кричал.

Подкрался незаметно конец света.
Подача в голову - и я навек затих...
Мне не хватило пары строчек где-то,
Чтоб получился полноценный стих...


Рецензии