Вы мне сказали, что грешны

Вы мне сказали, что грешны,
Что сердце давит груз вины.
И рассказали мне о нём…
В глазах горела боль огнём.

Да, грех большой, что говорить,
Но как-то с этим надо жить.
Я думаю - сходить бы в Храм,
Ведь нас Господь всегда ждёт там...

И помолиться, и просить
Подсказки, как Вам дальше жить.
Я думаю, что наш творец
По жизни так же - и отец.

Нас любит, как своих детей
Вложил он много в нас страстей.
Возможно, чтобы наблюдать,
Как сможем путь мы свой избрать…

Нас видит, любит и простит,
Раз в покаянии горит
Душа и просите Его
Что ж успокойтесь, ничего...

Ведь чистые - на небесах,
Греха не ведом вечный страх.
А нам, живущим на Земле,
Гореть страстей в вечном огне...


Рецензии