Марсианские хроники

Что-то странное идет...
Вино из одуванчиков пью...
Красная пыль в лицо бьет
Фобос взглядом я ловлю
Психоделическая пыль
Вдаль смотрю, а там Олимп
Что за сказка, что за быль
Нужно выбить клином – клин
Ветер пыль твою несет –
Ветер прах твой подобрал
Видишь, в небе солнце жжет
Плачет каплями кристалл
Лед он растает, он умрет
Пыль – по дороге и на взлет
Край каньона Марионеров
Марс ждет своих пионеров
Марсианские хроники
Красно-желтая пыль
Песчаной бури полки
Уносят меня в даль
Лето на Марсе и пыль
Пыль бьет в лицо
Снова ветер дико взвыл
В небе желтое яйцо
Что-то странное идет
Вино из одуванчиков пью
Я спокоен, я молчу
Все когда-нибудь пройдет
10 сентября 2005


Рецензии