***

Из плоскости равных,
       Весомых оттенков.
Один только значим
       Надеждою полон,
Когда я увижу – наверное
       Сразу изменится что-то,
И в сердце возникнет
       Теплый циклон.
Большая надежда и
       Значит я должен,
Ее оправдать, а иначе
       Как можно?
Почти несомненно,
       Почти однозначно
Я должен ее оправдать…
Да, я неотъемлем от
       Собственных взглядов.
Все принципы взяты
       Мной в оборот.
Намеренье есть
       И значит так надо
И мне все равно,
       Что скажет народ.
Иду. Безутешен?
       Напротив я счастлив.
Я счастлив, как врядли
       Был счастлив хоть кто-то…
Почти по колено
       Моря и заливы
Я полон надеждою
       Значит кто-то придет…
7 июня 2004


Рецензии