Жизнь - игра

Что мы находим, кого теряем,
кого в душе мы навеки оставляем,
так тяжело забыть, но нам нельзя простить,
того что сильно мы умеем так любить.

       ***Припев
Пылает на сердце, огонь одинокий,
в пучине глубоких страстей,
волнует мне душу, проказник жестокий,
играя с судьбою моей.

"...Шанс нам выпадает только раз,
скорей лови момент, ату апорт, и фас,
сейчас в твоих руках удача,
а через миг, лежишь в ногах..."


       ***Припев
Пылает на сердце, огонь одинокий,
в пучине глубоких страстей,
волнует мне душу, проказник жестокий,
играя с судьбою моей.

И выбор сделан, и все решилось,
и все так быстро в нашей жизни изменилось,
сегодня видел я сон, и был в него я влюблен,
и уже завтра я надеждой обделен.

       ***Припев
Пылает на сердце, огонь одинокий,
в пучине глубоких страстей,
волнует мне душу, проказник жестокий,
играя с судьбою моей.

Но я не плачу, и не рыдаю,
я лишь тихонько те моменты вспоминаю,
что наша жизнь игра, и я лишь в ней актер,
порой увлекшись этою игрой.

       ***Припев
Пылает на сердце, огонь одинокий,
в пучине глубоких страстей,
волнует мне душу, проказник жестокий,
играя с судьбою моей.


Рецензии
Знаешь, напомнилась песня "Черное и белое" из к/ф "Большая перемена"
"Кто ошибтся, кто угадает,
разное счастье нам выпадает..."

"Мы выбираем , нас выбирают,
Как это часто не совпадает"

Хотя, это только мое мнение ... Спасибо за стих-песню, понравлся....

С уважением

Настия Школдина   03.08.2008 21:19     Заявить о нарушении
да больше напоминает песню Бендера из "золотого теленка")
тем более что сочинял я ее под туже музыку)

Евгений Лазарев   03.08.2008 23:56   Заявить о нарушении
Спасибо за ответ))

Настия Школдина   04.08.2008 10:32   Заявить о нарушении