ЛЕТО 2

Снова лето много света
Много мух и комаров
Я скептически на это
Посмотреть всегда готов

Много девушек красивых
Много томных страстных глаз
Ну а мне плевать на это
Я бы плюнул но не счас...

Наблюдения в окошко
Доставляют раздражение
Ну а также раздражает
Комариное жужжение

Раздражает все на свете
Даже то и даже это
Засыпаешь было лето
Просыпаюсь снова лето!


Рецензии