Красный дом

Роящаяся буря светлячков-
То желтая, то красная то нет.
Ред клабовский неистовый оркестр…
Костер из рук – тепло в ответ.
Оттенок света пересек твое лицо.
Серебряное солнце в потолке.
По спящим нервным проводам,
Ритмы словно волны на воде.
Наверное, как будто я во сне
Но нет, не сон, я чувствую огонь…
Я, может быть, терялся и краснел
Но красный дом сменил все в полутон.
Я в сердце чувствую пожар,
В твоей улыбке вижу доброту,
Но музыка прервалась – как жаль…
Мы б грелись у костра бы до утра

31 мая 2004


Рецензии