Душа - бульвар

Душа - бульвар. Как муравьишки

По ней и день и ночь ползут,

Ползут-ползут люди, людишки.

Чего-то от бульвара ждут.

 

А он из камня неживого,

Их окружающий бульвар,

Иди ты мимо - "Будь здорова"

И мимо "друг", и мимо "враг".

 

Лишь только раз в году бывает,

Что кто-то к камню подойдёт,

И пав на пол облобызает,

И дальше по нему пройдёт.


Рецензии