Рабская

       Солнышко встало,
       На наши горбы,
       Этого мало,
       Так рядом гробы,
       Рабы вероломства,
       Плёток рабы,
       Но мы не ведёмся,
       На эти ходы.

       Личико скрой за фату,
       Так будешь шифроваться,
       В аду, в аду, в аду.

       Длинные плётки,
       Толстый каприз,
       Банка селёдки,
       Вот вам и приз,
       Забирай свои шмотки,
       А рядом карниз,
       Вниз, вниз, вниз!!!

       Личико скрой за фату,
       Так будешь шифроваться,
       В аду, в аду, в аду.


Рецензии