Старпер скрим

Бабушка кричала: "Люди, помогите!!!"
Шел тинэйджер рядом, шел за ним грабитель.
Старую старушку страшно обокрали:
Сняли побрекушки, валенки содрали...

Бабушка кричала, бабушка орала,
Бедному подростку уши оторвала:
"Ты почто, сыночек, старую обидел,
Или ты, подонок, ничерта не видел?

Я тут уоралась, я тут унижалась,
Чут в одних ритузах вовсе не осталась!"
Парень разозлился...и кирпич схватил -
Крик старухин слышал да ж подземный мир.

Бедная бабуся? Нет, ее не жаль.
Нефиг позно шляться - вот и вся мораль.


Рецензии