Жизнь у меня в гостях

Уставший день перетекает плавно в вечер,
Закрыты окна, - больше некуда спешить…
А ты тороптшься опять ко мне на встречу -
Моя насыщенная и шальная жизнь.

Я заварю тебе меного терпкий кофе,
Присяду рядом и чуть-чуть поговорим…
Потом подумаем: что все не так уж плохо,
Закурим… И немного помолчим…

И вечер, тишины не нарушая,
Пока не будет солнце торопить…
Ты вновь уёдешь, а я не провожая
Опять одна останусь просто ЖИТЬ!..


Рецензии