Ни о чем не жалея...

Ни о чем не жалея, в душе никого не кляня,
Ухожу я опять под седую завесу туманов.
Где-то дом на Земле, где не ждут и не ждали меня,
Где-то ищут любовь на страницах старинных романов.

Я по улицам тихим иду, никуда не спеша:
Если я и вернусь – все равно ты не будешь мне рада.
Где-то дом на Земле, где остались и сердце мое, и душа.
Здесь лишь тело…
Ну, что ж, ведь ему торопиться не надо.


Рецензии