Лабиринт снов и наваждений

В лабиринте снов,
Я тщетно проблуждал,
Растраченный июль,
Потерянный синдром.
В сумраке ночи,
Можно выбирать
Черствые плоды
Огненных цветов.
С каждого на круг,
Денежку бы взять,
Только от беды
Ничего не брать.
Может этот перл
Превратится в смех,
Тут же от огня
Превратится в прах
Прах разбудит смерть,
И взойдет как страх…
В лабиринте снов
Все пустая быль,
Черствая земля,
Съеденная моль.
Кто не знает сам,
Как же хорошо,
Превратится в дым,
Душу оседлав
18 декабря 2001г.


Рецензии