Досадно мне...

Досадно мне, но – плачь, не плачь –
Жизнь состоит из неудач,
Из нерешенных сложностей,
Несбывшихся возможностей.
Жизнь – прокурор. Судьба – палач…
Но все же не решить задачу:
Как сотни мелких неудач
Слились в огромную удачу?


Рецензии