Грей, Солнце!

Замучила сухость дней
И сырость ночей одиноких...
Грей меня, Солнце, грей,
Чтоб не стала совсем жестокой.

Устала от сотен льдов,
Что смотрят вокруг глазами.
Грей же их, Солнце, грей,
Чтобы стали они слезами.

Стыжусь, отвожу свой взгляд
От слабых, голодных детей,
Им помочь не хотят...
Грей же их, Солнце, грей!

Есть у меня святыня,
Верю, горжусь я ей.
Боже, спаси Россию!
Грей ее, Солнце, грей!


Рецензии
настоящая славянская молитва!
просто здорово!!!

Военный Топограф   03.08.2008 20:55     Заявить о нарушении