Ворожея

Ворожеей ворожила,
Как цыганка обманула,
Завертела, закружила,
В черный омут утянула.
И не вынырнуть для вздоха,
Все в нем зыбко, ненадежно.
Нам с тобою вместе плохо…
Врозь – и вовсе невозможно.


Рецензии