Мне так обидно за Россию...

Мне так обидно за Россию,
За то, что втаптывает в грязь
Страну мою, мою Святыню
Богатая и злая мразь!

Под темной маской благородства
Скрывая помыслы свои
Все мнит она о превосходстве
Себя над множеством других.

И для нее эти "другие" -
Моя Страна. Страна и Мать.
Но невозможно над Россией
Победу честно одержать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.