Душа мятежная моя

Душа мятежная моя
Просила холода… –
Ей летний зной не мил….
А я в тепле её, дразня,
Держала голодом…
Чтоб ты о ней забыл…

А я мольбы её и плачь
Сквозь смех не слышала…-
Ты так просил?!..
Я – не палач,
Но я смиренно крестик вышила…
Ты представляешь, дорогой,
Хватило сил…


Рецензии