Как часто вижу я драки...

Как часто вижу я драки,
Как часто я в них участвую!
На майке – картинные маки;
Жизнь прожили не напрасно мы.

«Быстрее!» - торопят улицы;
Быстрее понимаю разумом,
Что вместе с тобой мы – умницы,
Но я навсегда наказана.

Бывает, люди другие…
Бывает, люди встречаются…
Мы – параллельные прямые,
А они не пересекаются.

07-08.05.05.


Рецензии