У любви нет слов

Мечтой опустятся ресницы,
Улыбкой плавятся уста,
И бродит в сердце у девицы
Любовь дорогой естества.

То часами лишь вздыхает,
Обронив, слезу – утрёт,
Томно так часы считает,
И конечно встречи ждёт.

Лепестками алой розы
Стали губы, а глаза -
Переполнились любовью,
И чисты, как небеса.

По кому же дева сохнет?
Кто предмет её надежд?
У любви нет слов, лишь вздохи!
Да смущение в ответ….


Рецензии
Красивое стихотворение!
С уважением,

Владимир Иванович Макарченко   05.03.2010 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.