Безнравственность



Гнилость души и циничность повсюду.
Куда ни глянь, - порнушный сайт.
Торгуют девушки собою,
Привлекая алчный взгляд:

Извращенцев и убогих,
Тех, кому двенадцать лет.
Глазами лижут длинноногих,
Куда цензуры смотрит взгляд?

Уродлива душа в фигуре.
Или дружок твой бывший мстит.
Свою фото скинут, дуры
И за зрителем следят.

Потянулась вереница, комментарии гуртом:
Кто над тупостью глумиться, кто сидит с открытым ртом.

Любовь не в счет, животный мир.
Кабель и сука их кумир.
Плююсь на них, убога тварь.
Надеюсь поумнеешь встарь.

Не поумнеешь, так научит
Тебя суровая Фемида:
Иль сифилида тебя скрутит,
Или познаешь «прелесть» СПИДа.


Рецензии